La elaboración de nuestros Jamones de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica «País de Quercus»se realiza con el mismo cuidado y dedicación que el Jamón de Bellota 100% Ibérico «Quercus».

Procede de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, que ha sido alimentado con bellotas, cereales y piensos naturales ricos en fibra.

Necesita un mínimo de 24 meses de maduración y al corte su color varía entre el rojo intenso y el rojo pálido. Al gusto, ofrece un sabor dulce con una textura suave y delicada al paladar.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
  • Pieza entera
  • Elaboración artesanal
  • Curación natural > 24 meses
  • De 7 Kg a 8 Kg
  • Desde 217,50 €

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Deshuesado

  • Pieza entera
  • Deshuesado
  • Envasado al vacío
  • De 3,75 Kg a 4,75 Kg
  • Desde 260,00 €

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado

Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica loncheado
  • Elaboración artesanal
  • Envasado al vacío
  • De 0,5 Kg a 2 Kg
  • Desde 42,50 €

Mostrando todos los resultados 3

ENTREGA 24-48 H

SEUR SERVICIO URGENTE

+34 923 401 931

ATENCION Y ASESORAMIENTO

CERTIFICADOS

GARANTIA DE CALIDAD